TOP ご利用案内 買い物カゴ 発送状況 買取り サイトマップ 掲示板 問い合わせ リンク 会社概要

着せ替え大運動会 / ピチピチパニック [エッジ] 2004/02/27発売 アイドル倶楽部



| アイドル倶楽部 | エッジ | ピチピチパニック | タレント名一覧 |

タイトル着せ替え大運動会
キャストピチピチパニック
メーカーエッジ
メディアDVD
お勧め度★★★★☆
標準価格\3,800- [税込価格:\3,990-
当店価格\3,400- [税込価格:\3,570-

 
【キャプチャー画像】 サムネイル画像をクリックすると拡大します!


ピチピチジャンケン

体育館1

体育館2

プール1

プール2

霧越&鈴木&小神野


教室

井上優里菜

北見綾野

土屋まなみ

樋口真未

樋口真未

 サンプルとして掲載しているキャプチャー画像はメーカー様から当サイト用に提供して頂いたものです。
 従って、使用許可の上で掲載しております。著作権者の許可無く複製・転載等の行為はお断り致します。

【メンバー紹介】

名前生年月日身長・スリーサイズその他の出演作品
樋口真未1988/10/20T163 B90 W60 H90Angel Pai[OMATA] AWESOME![エッジ]
土屋まなみ1987/10/01T157 B85 W61 H86あいどるたまご3[コムアライアンス]
北見綾野1986/10/29T148 B83 W59 H81少女人形[エッジ]
霧越綾香1989/04/14T155 B71 W61 H81
鈴木一澄1989/12/05T163 B79 W63 H85
井上優里菜1988/11/30T153 B83 W55 H80
小田由梨花1988/10/18T168 B83 W60 H83
久田美佳1988/01/12T157 B84 W59 H85
中島由香利1989/01/07T152 B83 W60 H85
小神野由佳1987/01/03T147 B77 W58 H80ゆかじゃらし[エッジ]



▲アイドル倶楽部   ▲前画面に戻る